Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
 
На главную страницу

Поручения и указания Президента Российской Федерации

Перейти...

Горячая линия

по обращениям сельхозтоваропроизводителей Курганской области Перейти...

Льготный тариф на перевозку зерна

Утверждены Правила предоставления субсидий на возмещение потерь на перевозку зерна Посмотреть...

Курганская межрайонная природоохранная прокуратура

Перейти...

Поставка молодняка сельхозживотных

Посмотреть...

Внедрение электронной ветеринарной сертификации

Посмотреть...

Отраслевое соглашение по агропромышленному комплексу Курганской области на 2016-2018 годы

Посмотреть...

Техника со скидкой

Скидки на технику. Информация о наименовании техники и ценах. Посмотреть...

Кадровое обеспечение промышленного роста

Региональный стандарт «Кадровое обеспечение промышленного роста в Курганской области» Посмотреть...

Программа поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования

Посмотреть...

Оперативная сводка по Курганской области

Посмотреть...

Противодействие коррупции

Посмотреть...

"Знак Зауральское качество"

Знак свидетельствует о том, что пищевые продукты изготовлены в Курганской области из продовольственного сырья, произведенного в Курганской области, не содержат ГМО и соответствуют всем требованиям к качеству и безопасности. Посмотреть...

Поддержка сельскохозяйственных потребительских кооперативов

Нормативно-правовые акты Посмотреть...

Развитие семейных животноводческих ферм

Перейти...

Поддержка начинающих фермеров

Перейти...

Оформление земли в собственность КФХ

Перейти...

Развитие агропромышленного комплекса в Курганской области

Утверждена государственная программа "Развитие агропромышленного комплекса в Курганской области". Перейти...

Доклад о результатах и основных направлениях деятельности Департамента агропромышленного комплекса Курганской области

Перейти...

Устойчивое развитие сельских территорий до 2020 года

Программы устойчивого развития селаПерейти...

Молодым специалистам

Информация для молодых специалистов и студентов о гарантиях, предоставляемых им в соответствии с трудовым законодательством и законодательством о занятости Перейти...

Уборочные работы

Информация о подготовке и ходе уборочных работ Посмотреть...

Архив - Аквакультура


Распоряжение Департамента агропромышленного комплекса Курганской области от 29 июня 2016г. № 203 "Об утверждении перечня рыбопромысловых участков Курганской области"

Распоряжение Департамента агропромышленного комплекса Курганской области от 27 сентября 2016г. № 273 "О внесении изменения в распоряжение Департамента агропромышленного комплекса Курганской области от 29 июня 2016г. № 203 "Об утверждении перечня рыбопромысловых участков Курганской области"


Заявление на договор пользования водными-биологическими ресурсами (ВБР) сроком на 1 год.
Согласие на обработку персональных данных (подается вместе с заявлением)
ФОРМА ЗАЯВКИ на осуществление мероприятий по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов (отправлять в Федеральное агентство по рыболовству - начальнику Управления аквакультуры Трошиной Елене Николаевне: 107996, г. Москва, ул. Рождественский бульвар, 12)
Перечень рыбопромысловых участков, закрепленных в долгосрочное пользование.

ВНИМАНИЕ!
С 16 декабря 2015 года начинается прием заявлений на право заключения договора пользования водными биологическими ресурсами. Заявления на право заключения договора пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается на водоемах Курганской области на 2016 год принимаются с 16 декабря 2015 года по 29 декабря 2016 года - подробности.



Объявление о подготовке и заключении договоров пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается, 2016 год (артемии на стадии цист)
В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 28 августа 2008 года № 643 «О подготовке и заключении договора пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается», а также с учетом приказа Федерального агентства по рыболовству от 4 декабря 2015 года № 909 «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 года № 643 на 2016 год» и во исполнение рекомендации Отраслевого Совета по промысловому прогнозированию при Федеральном агентстве по рыболовству по возможным (рекомендуемым) объемам добычи (вылова) водных биологических ресурсов, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается Департаментом агропромышленного комплекса Курганской области утверждены объемы добычи (вылова) согласно распоряжению от 08 апреля 2016 года № 113 «Об утверждении рекомендованных объемов добычи (вылова) водных биологических ресурсов, общий допустимый улов которых не устанавливается в водных объектах Курганской области на 2016 год».
Заявления на право заключения договора пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается артемии на стадии цист, на водоемах Курганской области на 2016 год принимаются с 23 июня 2016 года по... перейти

ВНИМАНИЮ пользователей, осуществляющих промышленное рыболовство, организацию любительского и спортивного рыболовства начинается прием заявлений для заключения договора пользования водными биологическими ресурсами на 2015 год

В соответствии с пунктом 7 статьи 31 Федерального закона от 20 декабря 2004 года №166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» и во исполнение рекомендации Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству от 8 декабря 2014 года № 05-06/6236 и рекомендации биологической секции Учёного совета ФГУП «ВНИРО» (выписка из протокола от 29 сентября 2014 года № 15) по возможным (рекомендуемым) объёмам добычи (вылова) водных биологических ресурсов, которые отнесены к объектам рыболовства и общедоступный улов которых в 2015 году не устанавливается в водных объектах Курганской области Департаментом сельского хозяйства утверждены объемы добычи (вылова) согласно приложения.

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 января 2015 г. № 7 «О внесении изменения в распоряжение Департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области от 15 декабря 2014 года № 256 «Об утверждении рекомендованных объёмов добычи (вылова) водных биологических ресурсов, общие допустимые уловы которых не устанавливаются в водных объектах Курганской области на 2015 год»

Заявления на право заключения договора пользования водными биологическими ресурсами общий допустимый улов которых не устанавливается на водоемах Курганской области на 2015 год принимаются с 17 декабря 2014 года по 1 декабря 2015 года, кроме артемии и артемии на стадии цист (согласно рекомендаций Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству и ФГУП «Госрыбцентр»).

Сроки добычи (вылова) водных биологических ресурсов, общий допустимый улов которых не устанавливается определяются Правилами рыболовства для Западно — Сибирского рыбохозяйственного бассейна, утвержденными приказом Федерального агентства по рыболовству от 13 ноября 2008 N 319 «Об утверждении Правил рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна» (Зарегистрировано в Минюсте России 24 декабря 2008 N 12959 ).
 


В начало страницы      
Главная | Новости | Отрасль | Документы | Структура | Надзор | Открытые данные | Госслужба | Приемная | Поиск | Карта сайта
Отправить электронное письмо, Администратор сайта Юрченко Л.А.
Техническая поддержка Служба информационных технологий
©2018 www.dsh.kurganobl.ru, обновлено 17.01.2018 09:12 , Статистика

  Рейтинг@Mail.ru