Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
 
На главную страницу

Поручения и указания Президента Российской Федерации

Перейти...

Горячая линия

по обращениям сельхозтоваропроизводителей Курганской области Перейти...

Поставка молодняка сельхозживотных

Посмотреть...

Отраслевое соглашение по агропромышленному комплексу Курганской области на 2016-2018 годы

Посмотреть...

Техника со скидкой

Скидки на технику. Информация о наименовании техники и ценах. Посмотреть...

Программа поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования

Посмотреть...

Оперативная сводка по Курганской области

Посмотреть...

Противодействие коррупции

Посмотреть...

"Знак Зауральское качество"

Знак свидетельствует о том, что пищевые продукты изготовлены в Курганской области из продовольственного сырья, произведенного в Курганской области, не содержат ГМО и соответствуют всем требованиям к качеству и безопасности. Посмотреть...

Поддержка сельскохозяйственных потребительских кооперативов

Нормативно-правовые акты Посмотреть...

Развитие семейных животноводческих ферм

Перейти...

Поддержка начинающих фермеров

Перейти...

Оформление земли в собственность КФХ

Перейти...

Развитие агропромышленного комплекса в Курганской области на 2016 - 2020 годы

Утверждена государственная программа "Развитие агропромышленного комплекса в Курганской области на 2016 - 2020 годы". Перейти...

Доклад о результатах и основных направлениях деятельности Департамента агропромышленного комплекса Курганской области

Перейти...

Устойчивое развитие сельских территорий до 2020 года

Программы устойчивого развития селаПерейти...

Молодым специалистам

Информация для молодых специалистов и студентов о гарантиях, предоставляемых им в соответствии с трудовым законодательством и законодательством о занятости Перейти...

Уборочные работы

Информация о подготовке и ходе уборочных работ Посмотреть...

Порядок обжалования результатов конкурса на замещение вакантных должностей

В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»:

• Претенденту на замещение должности гражданской службы может быть отказано в допуске к участию в конкурсе в связи с несоответствием квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы, а также в связи с ограничениями, установленными настоящим Федеральным законом для поступления на гражданскую службу и ее прохождения.
• Претендент на замещение должности гражданской службы, не допущенный к участию в конкурсе, вправе обжаловать это решение в соответствии с настоящим Федеральным законом.
• Претендент на замещение должности гражданской службы вправе обжаловать решение конкурсной комиссии в соответствии с настоящим Федеральным законом.

В соответствии со статьей 70 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»:

• Гражданин, поступающий на гражданскую службу, может обратиться в комиссию по служебным спорам в трехмесячный срок со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права.
• В случае пропуска по уважительным причинам установленного срока, комиссия по служебным спорам может восстановить этот срок и рассмотреть служебный спор по существу. Поступившее в комиссию по служебным спорам письменное заявление гражданского служащего либо гражданина, поступающего на гражданскую службу или ранее состоявшего на гражданской службе, подлежит обязательной регистрации указанной комиссией в день его подачи.
• Комиссия по служебным спорам обязана рассмотреть служебный спор в течение десяти календарных дней со дня подачи письменного заявления.
• Решение комиссии по служебным спорам может быть обжаловано любой из сторон в суд в десятидневный срок со дня вручения ей копии решения комиссии. В случае пропуска по уважительным причинам установленного срока суд может восстановить этот срок и рассмотреть служебный спор по существу.
• В судах рассматриваются служебные споры по письменным заявлениям гражданина, поступающего на гражданскую службу, представителя нанимателя или представителя выборного профсоюзного органа данного государственного органа, если хотя бы один из них не согласен с решением комиссии по служебным спорам либо если гражданский служащий или представитель нанимателя обращается в суд без обращения в комиссию по служебным спорам, а также по заявлению прокурора, если решение комиссии по служебным спорам не соответствует федеральным законам или иным нормативным правовым актам Российской Федерации.
• Непосредственно в судах рассматриваются также служебные споры:
1) о неправомерном отказе в поступлении на гражданскую службу;
2) по письменным заявлениям гражданских служащих, считающих, что они подверглись дискриминации.
В начало страницы      
Главная | Новости | Отрасль | Документы | Структура | Надзор | Открытые данные | Госслужба | Приемная | Поиск | Карта сайта
Отправить электронное письмо, Администратор сайта Юрченко Л.А.
Техническая поддержка Служба информационных технологий
©2017 www.dsh.kurganobl.ru, обновлено 22.09.2017 16:27 , Статистика

  Рейтинг@Mail.ru