Шадринская компания примет участие в выставке InterFood Ural
Ноябрь

Представители компании считают, что самое главное — это технологии выращивания и производства. Работает предприятие «от поля до прилавка». Поиску оптимальных, наиболее экологичных методов выращивания и подбору подходящих для консервации сортов было посвящено почти три года. При этом компания предоставляет своим потребителям твёрдые гарантии и готова нести ответственность за каждую банку - на каждое наименование имеются декларации соответствия требованиям ЕЭС. К примеру, огурцы здесь консервируют по самому современному методу «день в день», позволяющем сохранить лучшие качества. Поступившие с поля овощи сразу замачивают на два часа в специально подготовленной воде, чтоб они как следует насытились влагой. Затем их промывают раскладывают по банкам, заливают «Секретной» заливкой и пастеризуют. Один из ингредиентов известен — это местная минеральная вода. Именно так получаются особые «Шадринские» огурчики, обладающие неповторимым вкусом и хрустом.
Огурцы выращивают на площади 2 гектара, и ежедневно перерабатывают до полутора тонн овощей и фруктов. Работа сезонная, в летний период 14 человек занимаются сбором, еще 15 занято переработкой. Ягоды и фрукты закупают у личных подсобных хозяйств в Шадринском и Далматовском районах. Получив в текущем году грант в сумме 17 млн рублей на дальнейшее развитие материально-технической базы, планируют направить его на приобретение оборудования: пастеризатора, фасовочного стола, транспортеров, шпарителя и т. д.
Сегодня продукцию компании можно приобрести в магазинах Шадринска, Кургана, и других населенных пунктах Курганской области, также Тюмени и Челябинске. С ростом объемов производства компания намерена продолжить свое продвижение на уральском рынке, предлагая покупателям линейку консервированной продукции высшего качества.
Для справки: InterFood Ural - единственная на Урале B2B-выставка продуктов питания и напитков, которую посещают представители продуктовой розницы и опта, чтобы найти продукцию для обновления ассортимента, использования на предприятии общественного питания, а также провести переговоры о поставках. Ожидается участие более 20 регионов России и других стран, а также представителей 25 региональных и федеральных сетей.
Огурцы выращивают на площади 2 гектара, и ежедневно перерабатывают до полутора тонн овощей и фруктов. Работа сезонная, в летний период 14 человек занимаются сбором, еще 15 занято переработкой. Ягоды и фрукты закупают у личных подсобных хозяйств в Шадринском и Далматовском районах. Получив в текущем году грант в сумме 17 млн рублей на дальнейшее развитие материально-технической базы, планируют направить его на приобретение оборудования: пастеризатора, фасовочного стола, транспортеров, шпарителя и т. д.
Сегодня продукцию компании можно приобрести в магазинах Шадринска, Кургана, и других населенных пунктах Курганской области, также Тюмени и Челябинске. С ростом объемов производства компания намерена продолжить свое продвижение на уральском рынке, предлагая покупателям линейку консервированной продукции высшего качества.
Для справки: InterFood Ural - единственная на Урале B2B-выставка продуктов питания и напитков, которую посещают представители продуктовой розницы и опта, чтобы найти продукцию для обновления ассортимента, использования на предприятии общественного питания, а также провести переговоры о поставках. Ожидается участие более 20 регионов России и других стран, а также представителей 25 региональных и федеральных сетей.
- ДокументыНормативные правовые акты Курганской области