В Кургане появилось новое макаронное производство
Апрель

Организация зарегистрирована в конце ноября прошлого года, инвестиции в оборудование и ремонт помещения составили 1 млн. рублей. На сегодняшний день численность работников составляет 2 человека, в ближайшее время планируется организовать еще 4 рабочих места.
Реализовывать продукцию предприниматели намерены в розничные магазины города и торговые сети.
- Макаронные изделия являются одним из самых популярных и легкодоступных продуктов в мире. Мы всегда приветствуем открытие новых перерабатывающих производств, тем более когда на переработку будет поступать местное сырье, мука - изготовленная из пшеницы, выращенной на полях нашего региона, - прокомментировал директор Департамента АПК Павел Кощеев.
Напомним, в настоящее время в Курганской области в производстве макаронных изделий задействовано два производителя — ИП Воротынцева Е.В. и Глава КФХ Суслов С.А.
- ДокументыНормативные правовые акты Курганской области