Дмитрий Андреев, директор ЗАО «Глинки»: мы работаем в штатном режиме
Март
Говоря о профилактике коронавирусной инфекции Дмитрий Андреев подчеркивает:
- Мы не в праве рисковать здоровьем наших сотрудников, а также благополучием их близких. И, конечно же, мы думаем о потребителях нашей продукции. Увеличено число мероприятий по дезинфекции помещений и складов, проведено оснащение антисептическими средствами.
Журналисты проследили весь путь молока, прибывающего из цеха животноводства. Сырье для производства используется только собственное. Предприятие является безусловным лидером в регионе по количеству коров-рекордисток. Надой на фуражную корову составляет 10429 кг. (+175 кг к уровню прошлого года), особый результат у коровы голштинской породы «Травки», ее удой по наивысшей 4-ой лактации составил 14531 кг, с массовой долей жира 4,12% и массовой долей белка 3,18%. Молоко доставляют в цех трижды в день, общий объем составляет 11 тонн, после пастеризации, оно направляется на переработку, чтобы превратиться во вкуснейшие продукты — сметану, кефир, творог, сливки, йогурт, масло и тд.
По словам руководителя Дмитрия Андреева, предприятие работает в обычном бесперебойном режиме: продукцию производят в соответствии с поступающими заявками, ажиотажа не отмечено.
Для справки: ЗАО «Глинки» - предприятие с замкнутым циклом производства – от выращивания зерновых до переработки молока и мяса. Основным направлением работы хозяйства является молочное животноводство. Общая численность поголовья превышает тысячу голов. Большое внимание уделяется реконструкции и модернизации производственных объектов. Предприятие активно занимается не только производством, но и переработкой и реализацией собственной продукции. Имеется сертифицированное производство хлебопекарных изделий, молочной продукции, мясных полуфабрикатов. 11 наименований продукции маркируется знаком «Зауральское качество».
- ДокументыНормативные правовые акты Курганской области